我初中作文300字
在上初中前,我,是一个自卑的女生。
那时,我在班上经常被同学嘲笑,我想反驳,可是一反驳,他们就嘲笑得更厉害了。他们用歧视的眼光看着我,我根本就不知道他们为什么要这么做,我根本就没有招惹他们,他们却要侮辱、嘲笑我。他们为了自己的开心,而不体会我的感受……
现在,我早已经是初中生了,已经与小学同学不是同一所学校了。在开学前,我在害怕,新的同学会不会又像小学同学那样嘲笑我?会不会又像小学同学那样用歧视的眼光看着我?但是,我的害怕根本就是多余的,新的同学没有像小学同学那样为了自己的开心而不体会别人的感受。于是,我开始慢慢的开朗起来。现在,我交了不少的朋友,他们都用平等眼光看待我,都非常愿意和我一起学习、一起玩耍。