无奈的按下烦人的老钟,虽说实在有些不耐烦,但也就是它,每天乐此不疲烦的提醒我——新的一天来了。妈妈是个很好很好的人,从没有因为学习骂我打我,反而总是给予我鼓励,支持,我想谁都会为了有这样一个好妈妈而感到骄傲的吧。
简单的吃过早饭,便快速的赶往学校,这好像已经是习惯了一样,一切都是同样的正常,同样的流畅。
今天有些迫不及待的想看看新老师是怎样的,要知道,在这个不算中等级别的学校,要想换老师,简直就是天方夜谈,要不是因为老班主任退休了,还不知道要猴年马月才换个主任。说起来,学校不算好,也不算差,总面积不超过一公顷,只有一栋老旧的教学楼,还有一个不规范的超场,教学楼呈黄色,墙面铺着密密麻麻的瓷砖,不过几格便会出现一些坑凹,教学楼有三层,我的班级在最顶层,六个年级六个班,每个年级只有一班,小,老旧,但又结实教学楼除了这些班,就已经放不下什么东西了,但我从没有嫌弃过这个其他人都嫌弃的学校,这是教我知识的地方,我有什么资格嫌弃它?
开学了,我要回到这里了,我站在校门,深深的看向学校,眼里竟是希冀,这是为我带来成绩的地方,这是我的老主任留下存在证明的地方,我相信我会永远爱着它的,也会永远爱着,我的老师们,最敬爱的那些人。
和以往一样,我一到教室,同学们就向我围来,我也已经习惯了,习惯了这样,习惯了被人关怀,还有赞美,我一直处在荣誉当中。家长们也纷纷问起我学习的方法,好想要把我解刨开似的,这些都让我有了一种荣誉感,还有虚荣感,甚至因为这样,还单纯的认为,他们都是喜欢我,关心我的好朋友们,也是之后,我才明白一些简单,残忍的道理。又是一个新的学期了,但没想过,这同样是新的开始。