星期五上午,4*400米的比赛拉开了帷幕,我班4名选手分别为:蓝维新、吴仕钊、孔鉴浩和黄伟珑。只听一声枪响,第一棒蓝维新立刻冲了出去,两只脚不停的摆动,快得一塌糊涂,直到交棒,仍保持着第一;可第二棒吴仕钊接棒较慢,虽然全力追赶,却也只是位列第三;紧接着第三棒是孔鉴浩,他接棒后如加满油的赛车飞奔而去,速度之快令人咋舌,转眼间追到了第二;最后是决定命运的一棒,黄伟珑接过棒,即刻爆发,仅用100米便追过了第一,使我们班获得了最后的胜利。
这一幕幕让人无比激动地时刻,在我眼前迅速回放着,殊不知,下次运动会,是否会更加精彩呢?运动会中一个个矫健的身影,让我们下届运动会,再见!