秋天初中作文
大家都认为秋天是个草木凋零、万物萧条的季节,而我却认为秋天是个收获的季节,是自然的杰作。
当秋天走过来的时候,叶开始黄,花开始落,果开始红,草开始老,一望无际的稻田中,农民伯伯走上了收获之路,他们的身影在金灿灿的稻浪中若隐若现。秋天的落叶随风飘荡,翩翩起舞,飞入清澈见底的小溪中,顺着溪流抚摸着两岸冰凉的石头。“落花不是无情物,”,当花瓣儿在秋天的时候凋谢,枝头已经是果的笑脸:火红的柿子挂在高高的树上,像一个个小灯笼想把整个世界照亮;黄橙橙的小橘子在枝上,像一个小太阳正在向人们微笑;黄灿灿的玉米立在杆子上,像一个个小精灵,为世界祈祷。
金秋10月,当桂花的纷芳,飘进了我的鼻子,刺激了我的嗅觉。我闻到了秋天的希望。
秋天,是一副五彩斑斓、连绵不断的画卷,多么鲜明,多么缤纷;秋天,是一首旋律动听、节奏欢快的歌曲,多么惬意、多么动人;秋天,是一片一望无边、深厚无比的汪洋,多么广阔,多么深沉…
秋天真美啊!