成长初中作文
莫名的欢乐,莫名的忧伤,莫名的感动,都用笔尖演绎着情感。很认真地去对待成长中的每一草,每一木,每一缕感受,希望笔下勾画出的当时看到某件事物的真实想法。用一段没有字数限制,没有文体限制的文字去陈述,去体验成长中带来的悸动。
一直努力地收集着成长中的点滴。害怕自己长大,却阻止不了时间的匆匆。害怕千军万马多独木桥的时刻,可我无能为力停止这场无硝烟的战争。害怕感觉的潜移默化,害怕忧伤的二月,害怕你的不理解
也许吧,在这惶恐的日子里感慨的东西太多了,收集的情感也千奇百怪。乖戾,易怒,叛逆,忧伤,大哭,大笑
爸爸总说,小孩子是最幸福的,不用去想太多是事情。可您知道吗?泪水的份量不再是一颗糖果,一朵小红花。
妈妈总说,孩子,什么事情你都不要去想太多,想得太复杂,单纯是可贵的。亲爱的妈妈,当我自己都控制不了泪水的溢出,能不想到流泪的目的吗?
哥哥总说,我的小猪你要好好学习,哥看着你中考,不懂要问哦!疼爱我的哥哥,你明白瞳人中水的精灵吗?
周围的事物又在革新了,又是不一样的人,不一样的天气,不一样的事情在发生,当有一天上帝让他的孩子们都失去灵感,那么我也不会在提笔,再去遐想,那么就不会有人说我是个感性的人了,那么眼中的事物就不会再赋予生命,一切就只像工艺品般供人观赏!
我一路走来,一路感想,一路成长!
听说大家会因为成长而变得沉默,我们都是不善于与人沟通的孩子,只能用笔在雪白的纸上开始叙述!