“哎,老板,手下留情啊!”我苦苦哀求,眼睛却仍直盯着那个可爱的福娃。
遥想当年申奥成功时,我还只是个小学一年级的小娃娃,现如今,20xx年已经到来,奥运就要来了!于是,各式各样的“迎奥运”活动竞相展开,这声势,那叫一个浩大呦!
在这阵奥运风中,我们怎会甘落于人后。校领导一声令下,“迎澳英,登山接力赛”拉开帷幕!我们摩拳擦掌,准备大现英姿!
“怎么回事?怎么看不到接力棒呢?”好友跟我要耳朵。我四下张望,确实见不到接力棒的影子,只见一辆面包车开过来了,几个老师下车来,从车里搬出一个个盒子,我点起脚尖来,啊,看到了——好可爱的福娃!体育老师高举着其中一个,扯着嗓子喊:“这就是今天的接力棒!”全场一阵欢呼。
没想到,比赛结束后,我班的福娃就进了老板的包里,我们可不甘心福娃归老板所有,福娃抢夺赛开始了!