成绩下来了,本希望能有个好成绩,没想到还是落空了,我骄傲了......不得不这麽想了,说实在的,还真找不出别的原因,这次语文的名次落了,我骄傲了,老师,对不起哦
非常感谢物理老师,谢谢您一直以来对我的关照,自从那次叫我到办公室讲题,我就有了这样一个信念:我一定要学好物理,不知道为什么就是有这样的一个想法,非常感谢您,我成绩上升了不少,假期我一定要更努力,学好物理,把不明白的地方搞清楚.....
还有英语老师,一直抓得很紧,虽然惹过您生气,淡我真的不是故意的,更不像您说是有意的,对我上学期所反的种种错误表示深深地歉意......
我的数学成绩一直不是很好,偶尔会的高分,但那绝不是必然,在这里应该说对不起数学老师了,那么多次的帮助却不见一点成色,我也是一心想要学好数学,可就是学不好,或许是平常努力不够吧,我一定改正以前不良的学习态度,端正学习心态,学好数学......
我的历史也一点不见起色,临时抱佛脚还真是不行啊,平常不努力,当然不会好,当然对于最后一次历史作业没完成我也深表歉意,望老师不会对有别的看法,我会尽自己最大的努力来弥补自己的不足。
其他科的成绩平平常常,没多大的波动,但是还不够满足,我要努力......
在此对所有任我们四班的老师说一声:您们辛苦了!
该来的终将回来,面对现实,看待现实,做真正的自我,揭开虚伪的面纱,脚踏实地,为自己的成功之路奠基!