初中开心作文400字
人总有伤心和开心的时候,而往往开心要比伤心来的多。这不,在学校里发生的一件事,使我捧腹大笑。
中午,我们吃完饭正在埋头苦干之中,陈佳珂为了能和丁晶珂聊天,便和王炜换了个座位。今天的太阳像个大火球,炙烤着大地,因为天气太热,陈佳节珂便带了个苹果来到了学校,帮助解渴。她那个苹果又大又红,一副光溜溜的样子,使人一见,就直流口水,王炜盯上了陈佳珂这只苹果,想乘她不注意把这只苹果吃掉,但并没有引起陈佳节珂的注意。
这了地会儿,不知怎么的,王炜忽然间站台了起来,向陈佳珂那边的方向走去,我心中顿时疑惑起来,他到底要来干什么呢?还没有先等我想完,王炜就开了口:“陈佳珂,既然你跟我换了座位,那我是不是可以得到一些报酬。”说完,他的眼睛就一直死死地盯着那只苹果,陈佳珂再次转过身去的时候,发现自己那只苹果不见了,一找,原来是在王炜的手中,他紧紧地握着这只苹果,直到陈佳珂抢过来,但到陈佳节珂正要张开嘴吃苹果时,发现苹果上写着两个醒目的大字“王炜”,她顿时从椅子上跳了起来,我也被她吓了一大跳,当我知道了事情的真相后,笑得连嘴都合不拢了。腰都直不起来了。