我看着夕阳,美丽的余辉映在田野上。闭上眼睛。春天来了,我的心,哦,还没到。有一次,我们一起坐在田野里,看着夕阳,手拉着手,希望我们的心永远不会像太阳一样落下...——题记我们终究还是分开了。
我一个人来小学,因为有我们的过去。我们以前在同一个教室学习,下课一起玩,所以小学六年,大家不是都慢慢忘记这些日子了吗?我看着以前的教室,现在变成了杂物室。我们曾经一起跑的板报,黑板上那两只美丽的蝴蝶,还在。我们都走了。当我们长大后,我们即将忘记...我以为即使我们初中不在一个班,也一定会是好朋友,但我终究错了。为此我笑着和你打招呼。我向你借的书,还的时候坏了;我们一起走在路上,但我们不说话...我不想抱怨,我只想说我们的过去真的很美好,难道你没有忘记吗?我知道,我走的越远,我们曾经越是,嗯,就是这样。