离我们学校不远处,有一块特大的空地,是一个踢球的好地方。
到那后,我们按以前的阵容,立马分成两大队,我当的是守门员。我们用一旁的石头叠起来当球门,便开始比赛了。
我双手撑在膝盖上,两眼直盯在对方的控球手那,他只要一射门,我便会实施拦截。
他们有一名猛将,是一号球员,他们总是把球传给一号,然后一号便来个大射门,一下子踢进我们的球门。
看,一号又控球了,他左躲右闪,一下子过了两个人。眼看就要到我这了,忽然,我们队的三号冲了上来,想把球夺去,但是已经为时过晚,他射门了、我双眼盯着那个球,找准时机,一下子起跳,来个“狮子抱绣球”啊!我捉到了,一旁也喊出了鼓励的声音:“好,好。”我一看,原来一旁有了许多人了,之间还有个大哥哥给我竖起大拇指呢!
到最后,不管是输是赢,我们都非常开心!