我的老师小学作文
每个人都有老师,有最喜欢的、最难忘的……但我最喜欢又难忘的老师是我的赵老师。
赵老师的名字叫赵云,性别男,性格温柔。你听到这名字就会想到三国里面的赵云,那可是个大将。赵老师长着乌黑的头发,大大的眼睛炯炯有神,嘴巴弯弯的像根香蕉,还有一张瓜子脸。身材中等,身高1米8。赵老师教我们数学,那个时候我读二年级。我喜欢赵老师是因为他很温柔,而且考试上了90分的有奖励,奖励是赵老师自己买的,买的都是我们喜欢的。
最主要的是赵老师经常陪我玩,但因为全校的学生都喜欢他,所以有时候他很忙。读二年级的时候,我和赵老师有个约定:我在期末最后一次考试考了90分以上就可以叫他做哥哥。谁知我在期末的时候真的考上了90分,赵老师就真的成为了我的哥哥了。我真庆幸有一位这么棒的哥哥!
虽然赵老师只教了我们两年,但我却永远忘不了我最尊敬的赵老师,我最可爱的哥哥。