小学的小作文400字
我,一个活泼的小女孩。今年12岁,属龙的!一双水灵灵的大眼睛,单眼皮,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,就是长得有点儿黑!
我喜欢画画,英语,语文,数学。
我很幽默,记得有一次,我站在班级的讲台上,对大家说:”从前,有一户人家,院子里有四只母鸡,它们分别叫“我”的四个音调,一天,主人在鸡窝里发现了一个鸡蛋,不是喔和握还有“wo”(二声音),那么这个鸡蛋是谁生的呢?“这时,班里的李阳说:‘那不是”wo“(我)生的吗?“顿时,全班同学哈哈大笑,李阳也恍然大悟,气愤不已!
我爱学习,在班级里是好学生。不过我还是不满足。因为即使我是好学生,但跟那些老师的小助手相比,我还是很落后,我感到非常惭愧。我下定决心,一定要好好学习!所以每天晚上放学回家,我写完作业时,我根本就不休息,硬缠着妈妈给我出几篇题,妈妈没有办法,只好给我出几道题!结果却换来一副大墨镜!
我是”忘性子“,有一次,妈妈让我去买几根香肠,在路上,看到一些小朋友在玩游戏,不禁手痒,心想:时间还早,一会再买也行!于是,我便加入她们的行列中,等我回到家时,妈妈问我:’香肠呢?”哎呀!你看我这脑袋!怎么把这么重要的事情忘了呢?唉!今晚只能吃炒饭了!
我这个小女孩,有优点也有缺点。我充满自信,我总会把自己看得很完美;我,一个小小的我;幼稚无知的我;装作正经的我;好吃懒做的我;总只,这些都是我。
你原意和我交朋友吗?