我的小学作文
别人眼中的我是不同的,请看别人眼中的我。
鞋子眼中的我
你一点都不爱惜我,每天睡觉时,把我一筛常让我撞到墙上,每次都撞得鼻青脸肿,穿几天你就吵着你的妈妈让她给你买新的,一买来新的你就把我人到角落里,有时候你找东西不小心踩到我还生气的把我踢到一边。你真是一个不懂事又喜新厌旧的女孩子。
镜子眼中的我
你每天早上起来都会对着我里面的你说:“你是最棒的。”你真是一个自信的女孩。
文具盒眼中的我
你每天都爱收集一些‘垃圾’如:曲别针啦、拾的橡皮啦、哨子啦......时间长了,我吃的肚皮都快撑破了,你也不知道清理一下。你真是一个垃圾收藏家。
同学眼中的我
你是一个活泼、乐于助人的女孩。你每天都保持一副笑脸,即使遇到困难,苦脸只维持一秒立刻变笑脸。
有一次下大雨,我们班女生就你和XXX拿伞了,XXX感冒了所以她没法借别人,到了该吃饭的时候,从教室到食堂有一段路程,班里还有一名女生发烧了,你的伞只能遮住一个人,你大方的把伞给了她,自己却淋了个落汤鸡。
看!这就是别人眼中的我,你们喜欢吗?